15/09/16

CURSO de PÃO com ingredientes provenientes de AGRICULTURA BIOLÓGICA



- Os cereais panificáveis

- As diferenças entre os tipos de farinha de cada cereal

- Fermentos e Leveduras

- As Características de um pão com qualidade: como identificar e como obter sabor, textura e conservação

- As etapas de fabrico do pão:

a) em máquina de fazer pão

b) amassado à mão

- Preparação de receitas com Levain de espelta em máquina de pão e amassado em alguidar e outra com fermento natural amassado em alguidar: Pão de trigo espelta escuro; Pão de mistura de espelta e centeio escuros com sementes; Pão de Alfarroba e amêndoa

Formador: Ana Paula Moreira

Data: 15 de Outubro 2016
Local: Auditório Miosótis
Timing: Sessões de 4 horas
Horário: 15.00 às 19.00 h
Nº participantes; 8 a 10
Valor inscrição; 39 €